Política de Privacidad

¿A qué regulaciones se acoge esta web?

PAMPLONA BREWING S.L. ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Sus datos quedan guardados en nuestros ficheros cumpliendo con lo normativa de la Agencia Española de Protección de datos, con los siguientes códigos de inscripción : 2133431982, 2133431981.

La web también cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

¿Quiénes son los responsables del tratamiento de sus datos?

Identidad:

PAMPLONA BREWING S.L. NIF: B71170815

Marcas comerciales:

Morlaco Beer

Sanferbeer

Dirección postal:

Poligono Industrial Mutilva Baja

Calle O, nave 7. 31192 Mutilva Baja (Navarra)

Teléfono:

+34627866834

Correo electrónico:

morlacobeer@morlacobeer.com

Contacto protección de datos:

morlacobeer@morlacobeer.com

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?
Como cliente de Pamplona Brewing / Morlaco, la principal finalidad de la recogida y tratamiento de sus datos es la gestión del envío del producto que usted ha adquirido. En concreto, usaremos sus datos para contactar con usted, realizar comunicaciones basadas en el producto seleccionado, gestionar los cobros y si así lo ha consentido expresamente, enviar comunicaciones sobre nuevos productos, servicios, noticias o eventos de la cerveza artesanal MORLACO que puedan resultar de su interés, por cualquier vía que nos facilite (correo electrónico, postal o teléfono en su caso). También podríamos tratar sus datos cuando provengan de una red social en la que estamos presentes, como Facebook, Twitter o Instagram, en cuyo caso le informaríamos exactamente de qué fuente hemos obtenido dichos datos. Por último, para utilizar o tener acceso a alguno de los contenidos y/o servicios que se incorporen en sitio web de MORLACOBEER podrá solicitar a los usuarios la cumplimentación de ciertos formularios de registro que implican necesariamente el suministro de ciertos datos de carácter personal. El hecho de rellenar los formularios facilitados bien en papel, bien a través de nuestra página web, implica el reconocimiento por su parte, de que los datos de carácter personal son suyos, exactos y ciertos. Al facilitar los datos y aceptar su tratamiento presta su consentimiento para el tratamiento de los datos por parte de Pamplona Brewing según las finalidades indicadas y bajo las condiciones que en cada supuesto se exponen:

  • Contacto: La información que el usuario nos remita a través de este formulario, así como en cualquier documento adjunto y/o información proporcionada a Pamplona Brewing, únicamente será utilizada para valorar su petición y, en su caso, ponerse en contacto con el usuario a los efectos de satisfacer sus necesidades.
  • Formulario de compra: En el Formulario de Compra se solicitan los siguientes datos personales: Nombre, Email, asunto, mensaje con el fin de tramitar una compra así como informarle sobre novedades y ofertas de los productos y servicios de la empresa.
  • Correo electrónico enviado a morlacobeer@morlacobeer.com. La información que el usuario nos remita será únicamente utilizada la gestión del envío de los productos que ha comprado o resolver las dudas / cuestiones que nos plantee en el correo electrónico.
  • Correo electrónico enviado a jorgearza182@hotmail.com, La información que el usuario remita a esta dirección de correo electrónico será utilizada para ponerse en contacto con el usuario para satisfacer sus deseos de coleccionista y poder enviarle etiquetas / chapas para su colección

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos facilitados se conservarán durante el tiempo que dure la relación mercantil y hasta que no se solicite su supresión por parte del interesado. Una vez se de alguna de  las anteriores circunstancias, sus datos serán eliminados de nuestros sistemas.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
En el caso de ser cliente de PAMPLONA BREWING S.L. el hecho de facilitar sus datos para la compra de un producto, implica la existencia de una relación contractual que supone la base legítima para su tratamiento. Por tanto, la legitimación para el tratamiento de sus datos es la existencia de una relación precontractual o contractual, o bien el consentimiento inequívoco del titular de los mismos para los fines y tratamientos que lo haya otorgado, o bien el interés legítimo de PAMPLONA BREWING S.L. en enviarle información que considera que puede resultar de su interés en virtud de la relación existente entre usted y PAMPLONA BREWING S.L.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Para gestionar su presencia online y poder prestar los servicios que se ofertan a través de su web, PAMPLONA BREWING S.L. comparte datos con los siguientes proveedores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad y atendiendo al cumplimiento de los derechos que se preservan en esta web.

Las siguientes empresas podrán tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines.

Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

PROVEEDORES: Transportistas, Proveedores de Sevicios de Programación y Emarketing, proveedores de medios de pago, proveedores de hosting y bases de datos.

¿Cómo protegemos sus datos?
PAMPLONA BREWING S.L. ha adoptado y adoptará todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad que sean de obligación, de conformidad con lo establecido por la legislación vigente y los estándares de calidad existentes en el sector, a fin de garantizar al máximo la seguridad y confidencialidad de sus datos y de las comunicaciones mantenidas. PAMPLONA BREWING S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales facilitados de acuerdo con la legislación aplicable. No obstante lo anterior, el usuario reconoce y acepta que (i) las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, (ii) las redes utilizadas en Internet no son seguras y (iii) cualquier comunicación enviada por este medio puede ser interceptada o modificada por personas no autorizadas.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos comunica sus datos?
Como titular de los datos, usted podrá ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como revocar el consentimiento otorgado. Esto significa que cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PAMPLONA BREWING S.L. se están tratando sus datos personales, además tienen derecho a acceder a dichos datos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. Además si el interesado se opone al tratamiento de los datos, PAMPLONA BREWING S.L. dejará de tratar esos datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, en determinadas circunstancias, los interesados tienen derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Para ejercitar los derechos, el interesado deberá enviar una solicitud (a la que deberá acompañar fotocopia de su DNI) a la dirección morlacobeer@morlacobeer.com, incluyendo como referencia “EJERCICIO DE DERECHOS”. Una vez recibida su solicitud, se le informará del procedimiento que se seguirá, y de las consecuencias que pudiera tener, en su caso, el ejercicio de sus derechos. En caso de no recibir esta respuesta, tendrá derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control correspondiente.

¿Se almacenan datos de navegación?

Cuando usted accede a nuestros sitios web, podemos automáticamente (es decir, no a través de registro) recoger la información que no es personalmente-identificable (por ejemplo, el tipo de navegador de Internet y el sistema operativo empleado; el nombre de dominio del sitio web de origen; el número de visitas, tiempo medio de visita en nuestro web, páginas visitadas). Podemos emplear esta información para medir la utilización de nuestros sitios web y mejorar su contenido.

¿Almacenamos datos de menores de edad?

Las personas menores de edad no deberían enviar ninguna información personal, sin el consentimiento de su padre o tutor, a los sitios web de PAMPLONA BREWING S.L. y más teniendo en cuenta el carácter de nuestro producto, de contenido alcohólico. Nuestra empresa apoya a todos los padres o tutores a enseñar a los niños a realizar un empleo sano, seguro y responsable de la información personal a través de Internet. PAMPLONA BREWING S.L. . no almacenará o empleará de forma consciente ninguna información personal enviada por niños para ningún propósito, incluyendo el envío a terceros.

¿Comprobamos la veracidad de los datos?

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a PAMPLONA BREWING S.L. exonerando PAMPLONA BREWING S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en  los formularios / correos de contacto.

¿Que ocurre con los enlaces a otros sitios web?

Los sitios web de PAMPLONA BREWING S.L. son www.morlacobeer.com y www.sanferbeer.es. Ambos sitios web puede contener enlaces a otros sitios web. PAMPLONA BREWING S.L. no es responsable de las políticas de privacidad o el contenido de otros sitios web.

Aceptación

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de PAMPLONA BREWING S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

PAMPLONA BREWING S.L., se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, V PAMPLONA BREWING S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, morlacobeer.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 25/05/2018